365bet可信吗

在线咨询
肿瘤的自我介绍
作者:    发布于:2013-03-20 10:57:49    文字:【】【】【

        提到我大家都不陌生,我就是让大家既憎恨又害怕的肿瘤。下面我向大家详细的介绍一下我的生长吧。


        我自小基因编码蛋白质大都是对正常细胞生长十分重要的细胞生长因子和生长因子受体,而却具有潜在的转化细胞能力的基因,并且能以非激活的形式存在于正常细胞中,我这个时期的名字叫做“原癌基因”。


        在我的生长过程中发生结构改变,产生具有异常功能的癌蛋白或者基因表达调节的改变,产生过量的结构正常的生长促进蛋白,通过这些而被激活。同时我还需要外界对我的帮助,包括化学因素、物理因素和病毒细菌的因素。化学因素分为间接作用和直接作用,间接作用是需要经过体内代谢活化或生物转化成为可激活我的物质如:多环芳烃、芳香胺类与氨基偶氮染料,亚硝胺类、真菌毒素直接作用激活我的包含:


        1、亚硝胺类存在于变质的蔬菜及食品中含量高。
        2、多环芳香类存在于汽车废气、煤烟、香烟及熏制食品中。
        3、烷化剂类如芥子气、环磷酰胺等。
        4、氯乙烯存在于目前应用最广的一种塑料聚氯乙烯是由氯乙烯单体聚合而成的。
        5、某些金属如铬、镍、砷也可以。物理因素包括离子辐射、长期热辐射、金属元素镍、铬、镉、铍还有一 些创伤。另一类寄生虫、病毒与细菌也包含了RNA致瘤病毒、DNA致瘤病毒,由于以上各种因素的帮助,我最终形成了肿瘤。

 
地址:佳木斯市前进区光华街37号 邮编:154007  电话:0454-8782000  黑ICP备11004944号-1
 技术支持:邢有茂 www.jmszljhyy.org.cn  联系QQ:397748999
Copyright(C)2012-2016